Weitere Informationen über Jordanien

Du bist verantwortlich für einen gültigen Reisepass und Visum, wenn du reist. Die korrekte Reisedokumentation liegt ganz in deiner Verantwortung. Dein Reisepass muss über das Reiseende sechs Monate lang gültig sein.

Seit dem 1. Juni 2015 werden keine Visagebühren mehr erhoben für Reisende, die Jordanien über einen Flughafen betreten. Bitte informiere dich vor deiner Reise, da sich diese Information schnell ändern kann. 

Wrong entry
Bitte gib eine gültige E-Mail Adresse ein
Email already exists
The entered email address already exists.
Please enter a different email address to subscribe to the newsletter.
Leider ist etwas schief gelaufen.
Leider ist etwas schief gelaufen, wir entschuldigen uns. Bitte versuche, die Seite erneut zu laden.
Success

Du hast dich erfolgreich für den Newsletter registriert!

Wöchentlichen Newsletter (englischsprachig) abonnieren

Abonnieren