Ankunft in Kambodscha

Visa- Info:

Für die Gültigkeit deines Reisepasses und des Visums bist du selbst verantwortlich. Die meisten EU- Bürger brauchen für Kambodscha ein Touristenvisum. Dies kann man vor Ort bei der Einreise bekommen (US $35, Änderung vorbehalten). Dafür brauchst du zwei aktuelle Passfotos (35 mm × 45 mm) und ein ausgefülltes Antragsformular. Dein Reisepass muss darüber hinaus noch mindestens 6 Monate gültig sein. Bitte prüfe bei der kambodschanischen Botschaft in deiner Nähe die aktuellen Informationen. 


Shoestring und Dritte verwenden Cookies (und andere Techniken), um diese Website zu analysieren, sie benutzerfreundlicher zu gestalten, Social Media anbieten zu können und relevante Angebote auf und außerhalb der Website anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmst du dem zu. Lies mehr.