Ankunft in Laos

Es ist deine eigene Verantwortung sicherzustellen, dass du einen, bis mindestens 6 Monate nach Ausreise gültigen Reisepass besitzt und ein passendes Visum beantragt hast, falls es notwendig ist. Das Visum kann für 35 US Dollar an der Grenze erworben werden. Bitte denke daran, 2 Passfotos dabei zu haben. Es ist am besten, wenn du dich auch selbst noch einmal bei der Botschaft oder beim Auswärtigen Amt über dein Reiseziel informierst.

Shoestring und Dritte verwenden Cookies (und andere Techniken), um diese Website zu analysieren, sie benutzerfreundlicher zu gestalten, Social Media anbieten zu können und relevante Angebote auf und außerhalb der Website anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmst du dem zu. Lies mehr.