Weitere Informationen ├╝ber Thailand

Für Besucher vieler Länder bietet Thailand bei Ankunft ein gratis Visum für 30 Tage an. Reisende einiger anderer Länder können sich bei Ankunft um ein 15- tägiges Visum bewerben und wieder andere müssen sich bei der thailändischen Botschaft um ein Visum kümmern. Für mehr Informationen, schau auf der Webseite des Auswärtigen Amts.

Bitte sorge dafür, dass du ausreichend Seiten in deinem Reisepass hast. Dieser muss mindestens 6 Monate gültig sein. Visum-Regeln können sich ändern. Checke die thailändische Botschaft oder ein Konsulat in deinem Land für das neueste Update. 

Shoestring und Dritte verwenden Cookies (und andere Techniken), um diese Website zu analysieren, sie benutzerfreundlicher zu gestalten, Social Media anbieten zu können und relevante Angebote auf und außerhalb der Website anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmst du dem zu. Lies mehr.